[原创同人文]重生之后你我反向36(米妙米,沙穆)

  (三十六)

  

  “我解释一下这段时间发生的事情。卡妙想必也了解了,我和修罗带上米罗来圣域说巧还真是来碰运气的,当天我们看到你是很惊喜,不过同时也觉得不能对你做出任何表示,因为在我无法护着米罗周全,分不清敌友的状况下我们不会轻举妄动,所以装不认识你情非得已。之后我经常外出的原因之一是暗中调查和观察你,对不住了。我必须要百分百确认你是伙伴的身份,才能把米罗交到你手上,在他没恢复到正常状态时跟你在一起相对比较安全,我和阿布是普通人,修罗虽说技能点能发挥,但机率太侥幸。原因之二是双子座黄金圣衣,我怀疑它在圣域,却感应不到具体位置,恐怕加隆来圣域也是为了它,这次把米罗交给你之后,我们就分道扬镳,各自行动。现在把阿布找来也是互通有无我们彼此知晓的所有情况,从不同线索着手更适合找到真相。你们的意见呢?”撒加说完后跟每人交换了一下眼色,视线停在阿布脸上。

  

  “我没意见,不过每隔一个月,我们必须在指定的地点聚合商议,米罗还需要清理身体余毒,我得关照着他~”阿布反手抓住米罗的头发一顿乱戳,“小麻团真不省心。”

  

  “我也同意,正好有件事先去解决,我单独行动吧。”修罗还是一本正经脸。

  

  “好的。”卡妙接受建议,轻轻摸了下鼻子。

  

  “诶,什么?”米罗突然转头看着卡妙,奇怪的问他,“卡妙你明明没动嘴,怎么你的声音还在继续?”

  

  “恩?”撒加阿布修罗疑惑的望了眼米罗,转而又将目光投向卡妙。

  

  “看来小宇宙私传只对他有用。”卡妙燕尾轻皱,“一月之期很有必要,我会继续用小宇宙联系沙加和穆的。”

  

  “是不是小宇宙有自动屏蔽功能,见着卡妙就能打开,跟我们在一块你就一死人?”修罗直接一手刀砍在米罗头上,后者没有防备,额头叭的一下重重磕在石头砖上,炸出一个坑。

  

  “……”仿佛接到什么讯息,卡妙惊愕,身体停滞一秒。

  

  “修罗,你说的那件事是?”看着俩罗就要开战的阵势下,阿布转移了话题。

  

  “是的,几天前我跟你提过的,我想去趟中国庐山。可能的话,跟紫龙打听一下。”修罗起身换到阿布身边坐下。

  

  “想法不错,也许能撞见老师,如果他老人家也重生了的话。”阿布表示很赞同。

  

  “我想去看看卡妙你所说的那个树林。”撒加把话题又拉回来。

  

  “我无法确保你们的安全,我不同意。”卡妙立即否决了撒加突如其来的兴趣。

  

  “有句话说得好,”阿布美艳的一眨眼,神不知鬼不觉指尖多了一支玫瑰,“不入虎穴焉得虎子?”

  

  “不行。”卡妙不改初衷。

  

  “不是说我在危急时刻能爆发小宇宙吗?说不定多爆几次我就能恢复了。我赞同去。”米罗窜出来一句直接让卡妙严肃的眼光瞪过来。

  

  “你忘了攻击我的事情?如果你爆了小宇宙攻击大家,我是跟你对战还是救他们?”卡妙不客气的反驳,让米罗吓一跳,闭了嘴。

  

  “树林里的状况我们谁都弄不清楚,只会被动吃亏,不能冒冒失失的闯进去。可寻的线索,这条线我单独去追比较妥当。”目前来说,唯一能这么说的也只有卡妙。

  

  “那先放着,你也不要私自前往,我们从长计议。”撒加收回了前话。

  

  “…行,”卡妙没有再争辩,但他不会这么放弃,水瓶座黄金圣衣还在那里,他必须再去一次。而这个沉默应允背后的不同想法却让一旁的米罗洞查。

  

  “废话不多说了,我们明天分头行动。”撒加站起,活动下有些酸麻的双腿,放松了下双臂,余光看见阿布一脸震惊的望着窗外,一动没动。

  

  加隆一脸坏笑的从窗外看着宫内的众人,背上是用帆布搭盖的双子座黄金圣衣只露出很小的一块面积在太阳照射下发出刺眼的金光。

  

  在大家还没反应过来他的出现带来的刺激时,他丢下一句久违的话便飞身不见了踪影。

  

  ——嗨,好久不见,圣衣我借走了——

  

 上一节

   下一节


评论(8)
热度(15)

© 珍心珍愿 | Powered by LOFTER