奇葩生活趣闻16(米妙)

 [十六]始作俑者

  

  “你知道接下来我们要做什么吗?”米罗突然低头欺近卡妙,灵动的眼球盯着对方眸子,卡妙眼神一黯,马上接口。“别太认真,你动作轻些。”

  

  “啊~怎么~想让我也怜香惜玉?”更加的欺近卡妙的脸,左手此刻已从他腰囘际上移到耳根的位置,弯曲的手肘正好挡住了两人的眼部以下面孔,卡妙瞬间睁大的瞳孔让人猜不透米罗对他说了什么还是做了什么。

  

  下一刻,门外挤在一团还在摄录的三人就被一左一右的米罗和卡妙甩进了信息部的内室。

  

  等三人反应过来从地上爬起来视线聚焦时,用来拍摄的手囘机已经像个球似的在米罗的手中被抛上抛下,卡妙食指和中指夹囘着的内存卡芯片在屋内灯光的照射下闪出漂亮的光泽。

  

  “卡妙他怜香惜玉,我可没那闲心,只要是把我惹毛了,就是熊孩子我也会狠狠揍回去的。”米罗停下手中的动作,把手囘机抛给当中的女孩,“在网上散布我和卡妙谣言的,及自称卡妙女朋友的人就是你吧。你到底是想爱他,还是想害他?”

  

  “…我,你胡说八道。”当中的女孩畏怯的后退三步,拉住身旁的女孩壮胆似的低吼。

  

  “内存卡我先借一下,”将内存卡握进手里,卡妙低咳一声,“米罗跟我说我还不信…不理解你为何这么做,是我们什么地方得罪你了?”

  

  “我很感谢卡妙学长!!”

  

  “你感谢的方式还真是很特殊啊,你是不是脑子有病?卡妙差点翘辫子救了你弟囘弟,你倒过来给他造成这么大困扰,你居然说这是感谢他?算了…你智商有问题我懒得纠结,我就只谈我自己,老囘子拼命救人是本份,不求个报答,但你也不至于恩将仇报,倒打一耙吧?”米罗一拳锤在桌子上,咬牙切齿,如果不是身边卡妙拦着他,他早飞起一脚撂倒对方。

  

  “米罗,你把这个处理一下,”推开米罗,递给他内存卡,示意他立马解决,“…抱歉,真想不通你做这些的目的是?”

  

  就在不久前米罗黑了学校电脑查询“卡妙女朋友”事囘件后囘台IP被拉入学囘生会后,调囘查就更便利,深层获取了此人的ID所有发帖记录和论坛互动资料,就在刚才,米罗欺近卡妙告诉了他这个ID的身份,但卡妙不以为意,权当米罗开的玩笑。而此刻站在他对面的,从地上爬起来就一直低着头不敢看他,说话含糊其词的可不正是几月前呆在医院谎称他女朋友被米罗训走的女孩——他所救的婴儿的姐姐,也是米罗口囘中的妹子B。

  

  “不…我,对不起…”

  

  “我们只是路过,听见这里有打架的响声才好奇的。”

  

  “对对,风纪部本来就是管理学校风气,制止打架斗殴的,你们自己打起来,我、我们只是觉得奇怪才停下来看一下的,根本没有目的的。”

  

  站在妹子B旁边的俩女孩开始辩解,一边牵着她住门口退。

  

  “我并不打算留你们,不方便说我也不强求,但我希望网络上关于我和米罗负囘面的东西今天以后不再出现。”从妹子B变了脸色的表情来看,她有后怕但却坚决不吐露的态度,卡妙认为问不出所以然,而且对方也并没有做严重有违校风校纪,需要按章处罚的事情,放学后被两个大男孩扣在信息室也实在说不过去,所以他不打算追究到底。等米罗把内存卡里所存的他们相关的影像资料删除,还了就让她们离开。“大家都是同学,原则上还是和为贵,但‘人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必还之’也不是毫无道理的。”

  

  “……”三个女孩子同时抬头看着一脸严肃的卡妙,半晌才微微点头,接过米罗扔过来的内存卡,后退了几步才互相拉着手跑了。

  

  “为什么不问个清楚?”米罗手一挥,不屑的瞟了眼卡妙的背影,郁闷的收拾着自己的笔记本。“真不知道怎么吐槽囘你,一口气给憋得能死过去。”

  

  “说我没兴趣,你信吗?”卡妙转过身,扯松脖子上正儿八经的领带。“我只求结果,不注重过程,这以后只要我能清静就行。”

  

  “切——,说你冷漠,你又热心过头。说你热忱,你又冷如冰霜。”

  

  “不懂我,别评论我。”

  

  “你怎么知道是她的?”

  

  “我黑了学校监控。”

  

  “……*&*”

  

  ——————————————————————

  

  “你怎么回事?”妹子B旁边的好友一脸不解的看着她质问,“不是说好要搞囘垮他的,关键时候你出什么幺蛾子?”

  

  “我…我忽然觉得他人还不错。”拨囘弄着头发,妹子B有些心虚。

  

  “晕!不管你了。”


上一节    下一节

评论(2)
热度(6)

© 珍心珍愿 | Powered by LOFTER